В Steam запустили «Распродажу исследователя»




Steam

В сети Steam началась сезонная распродажа. Компания Valve запустила «Распродажу исследователя», которая продлится вплоть до 1 декабря.

Как стало известно Gamebomb.ru, количество игр на распродаже достигло отметки в 8692 продуктов. Среди которых числятся как передовые игры от крупных издателей, так и небольшие качественные проекты от независимых студий. Скидки варьируются от 10 до 95%.

Самую дешевую игру на распродаже можно приобрести всего за 4 рубля. На скидки также попали и такие блокбастеры 2015 года, как Grand Theft Auto V и The Witcher 3: Wild Hunt. К примеру, GTA V можно приобрести за 1199 рублей вместо обычной цены в 1999 рублей, а The Witcher 3 — за 599 рублей вместо 1199 рублей.

Вместе с тем, некоторые издатели распродают свои игры целыми сериями. Так на распродажу, к примеру, попала серия Fallout, за исключением Fallout 4, серия Tom Clancy’s, Sid Meier’s Civilization и многие другие.

По данным Gamebomb.ru, после завершения осенней распродажи геймеров в скором будущем ждет и предпраздничный сезон скидок перед Новым годом. Последняя в 2015 году распродажа по слухам начнется 22 декабря и продлится вплоть до 4 января. Как правило, для сезонов скидок характерны новые рекорды по посещаемости сети, поэтому цифровую сеть распространения Valve ждут новые вершины и испытания серверов на прочность.