В суде вынесли суровый приговор насильникам Ирины Сычевой



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Нa фoтo Иринa Сычeвa

В Сaвeлoвскoм судe двум бывшим студeнтaм Мoскoвскoгo aвтoмoбильнo-дoрoжнoгo гoсудaрствeннoгo тexничeскoгo унивeрситeтa вынeсли пригoвoр пo дeлу oб изнaсилoвaнии Ирины Сычeвoй. Мoлoдыx людeй приговорили к тюремному заключению.

Как стало известно Gamebomb.ru, суд признал виновными Станислава Соболевского и Льва Каменецкого в изнасиловании несовершеннолетней девушки на вечеринке в ночном клубе. Как сообщает «Интерфакс»,в качестве меры наказания Соболевскому назначили 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима и 100 тысяч рублей штрафа. Каменецкого осудили на 9 лет лишения свободы. Адвокат Соболевского готовится обжаловать приговор.

Инцидент произошел с 26 на 27 сентября в клубе Ray Just Arena, где проходила вечеринка, организованная для первокурсников МАДИ. Каменецкий и Соболевский отвели Сычеву в кабинку туалета, где совершили в отношении нее действия сексуального характера. Инцидент вызвал массовый резонанс после того, как бывший одноклассник девушки опубликовал видео, снятое в туалете клуба.

Видеоролик затем пытались использовать, чтобы получить интимные фото девушки, угрожая распространить видео в сети. Однако Сычева насильникам отказала, а видео попало в поле зрения правоохранительных органов. После произошедшего жертва изнасилования пыталась несколько раз свести счеты с жизнью. По данным Gamebomb.ru, Ирина Сычева при оглашении приговора не присутствовала — ее не отпустили по настоянию лечащего врача-психолога.

Бывшие студенты МАДИ до последнего не признавали свою вину. Соболевский сознался, что действительно распространял материалы порнографического характера с участием Сычевой, но факт сексуального насилия отрицал.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>