Универсальная мобильная батарея Номи

В третий день рождения Warface игроки превысили отметку в 16,5 миллионов убитых дефибриллятором персонажей

Warface

Разработчики игры Warface празднуют третий день рождения своего шутера. Как стало известно Gamebomb.ru, по случаю празднования разработчики опубликовали несколько интересных статистических показателей в качестве демонстрации достижений игроков.

Посмотреть трейлер, подготовленный по случаю дня рождения игры можно здесь.

По словам разработчиков, за 3 года геймеры убили с помощью дифибриллятора более 16 миллионов 574 тысяч персонажей. В игре доступно около 190 различных видов оружия, однако дифибрилляторы пользуются немалым спросом у игроков. За три года количество зарегистрированных в игре пользователей превысило отметку в 27,5 миллионов игроков, более 11 тысяч из которых приняли участие в турнирах, организованных разработчиками.

Warface представляет собой первый в России многопользовательский шутер ААА-класса, разработанный компанией Crytek на движке CryEngine. Игра вышла на модели бесплатной игры с микротранзакциями, из-за наличия которой геймеры часто воспринимают игру негативно. Помимо доната в игре присутствует большая часть игроков школьного возраста. Однако, несмотря на всю критику игра является одной из самых популярных игр в России, и количество активных пользователей продолжает расти. Причем 82% всех игроков в Warface — жители России, еще 17% — из стран СНГ, и только 1% приходится на игроков из других стран. За 3 года разработчики выпустили 100 обновлений своей игры, существенно пополнив количество контента в игре.

По случаю праздника, команда разработчиков также активно балует своих фанатов. По данным Gamebomb.ru, создатели организовали три поздравительных конкурсов для геймеров, устроили акцию с приятными бонусами к опыту, игровым валютам и очкам, а также привлекательные подарки для всех игроков. В течение всей недели, вплоть до 22 апреля каждый день игроки смогут получить трофейные виды оружия и экзоскелеты для различных классов персонажей.