В Турции открылся новый горнолыжный курорт

Пoявилoсь нoвoe мeстo с целью нaчинaющиx лыжникoв.

Гoрa Илгaз oднa изо сaмыx высoкиx в Чeрнoмoрскoм рeгиoнe. Oнa рaспoлoжeнa мeжду прoвинциями Кастамону и Чанкыры, принимая посетителей со всей страны, в частности с Анкары и Стамбула, так подобно ((тому) как) находится недалеко от крупнейших городов Турции. Доброжелательный в самом сердце горного национального парка Ильгаз, занимающего стогн 1088 га, горнолыжный курорт сверху горе Ильгаз, высотой 2850 метров, славится природной красотой. Оный горнолыжный курорт, где оргазм медленный, в основном предпочитают лыжники начинающего уровня и тетуся, кто хочет улучшить близкие навыки катания на лыжах, передает Сообщение.инфо со ссылкой сверху Отпуск.

Ферхат Аккая, распорядитель одного из отелей возьми горе Илгаз, сказал, что такое? глубина снега достигла 30 сантиметров, и лыжные трассы можно сказ готовы к новому сезону. «Подготовка к новому сезону почти не завершена. В настоящее время любители лыж, которые приезжают нате гору Илгаз на Водан день, могут наслаждаться склонами. Единственное, сколько нам сейчас нужно, сие сильный снегопад. Когда белые мухи снова выпадет, наши снегоходы улучшат лыжные трассы», — добавил Аккая. Распорядитель подчеркнул, что гора Илгаз нуждается в большем признании туристами. Сие одно из лучших мест в (видах походов и кемпингов. Илгаз — молочные реки для зимнего туризма. Настоящее курорт популярен среди студентов, особенно тех, кто такой учится в университете Кастамону.

Лыжный осень начинается в декабре и продолжается перед апреля, предлагая любителям лыж длиннее наслаждаться горными склонами Черного моря. Горнолыжный Ессентуки имеет две трассы общей протяженностью 2,8 км. Самая длинная колея — 1,5 км. Неважно, катаетесь ли ваша сестра на лыжах, сноуборде али прыгаете на санях, вкушать все шансы насладиться склонами Черного моря и его красивой природой.Самая тюрьма точка года — гора Илгаз готова к лыжному сезону.

Читайте и: Подросток соорудил в своем дворе горнолыжный Солнечный Берег. Видео

Губернатор Кастамону Яшар Карадениз сказал, ровно горнолыжный центр на драма Ильгаз является одним с самых новых, но полно более популярных горнолыжных курортов. Беспричинно как Илгаз легко доступен изо крупнейших городов Турции, в таком случае является идеальным местом на зимнего спорта и отдыха.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.