В Valve решили пропустить Half-Life 3 и сразу перейти к игре Half-Life 4

Half-Life 4

Компания Valve собирается отказаться от разработки Half-Life 3. Однако, для фанатов серии это хорошая новость, поскольку затянувшийся процесс работы над третьей частью серии позволит разработчикам начать с чистого листа и выпустить Half-Life 4.

По словам инсайдеров игровой индустрии, команда разработчиков буквально собирается пропустить Half-Life 3 и приступить к работе над четвертой частью серии. Такое необычное решение в Valve приняли после неудачных попыток сначала с Half-Life: Episode Three, а затем и с Half-Life 3.

Ввиду многолетнего отсутствия новостей о третьих частях геймеры ужа стали шутливо намекать, что в Valve не научились считать до трех. По словам инсайдера, разработчики сами считают, что цифра «3» для них действительно является магической по непонятным причинам. Именно поэтому Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) решил эксцентрично отказаться от Half-Life 3.

В настоящий момент креативная команда набирает идеи для Half-Life 4. И поскольку третья часть серии будет отсутствовать, разработчики не планируют делать новую игру сиквелом предыдущих игр. Разработчики даже подумывают отказаться от Гордона Фримена в качестве главного персонажа. По данным Gamebomb.ru, в качестве кандидата на главную роль предлагают сына Фримена и Аликс Вэнс.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.