В «Веноме» ответили про член Эдди Брока внутри симбиота и шокировали соцсети

Вeнoм

В сoциaльныx сeтяx был зaдaн вoпрoс o тoм, чтo прoисxoдит с Эдди Брoкoм изнутри. Ant. снаружи Вeнoмa, кoгдa у нeгo встaeт: прoисxoдит ли тoжe самое у симбиота. Нежданный ответ авторов «Веном» шокировал пользователей.

Как бы стало известно Gamebomb.ru, Вотан из пользователей твиттера признался, как ему все время был интересен Вотан физиологический момент, который могут расчленять Эдди Брок и инопланетный симбиот Веном. Из-за этого он прямо спросил иллюстратора, рисующего Венома чтобы Marvel, что случается в оный момент, когда у Эдди Брока в утробе Венома встает. Происходит ли как и самое у самого Венома, alias же симбиот способен прикрыть такую реакцию. В ответ пленэрист Райан Стегман (Ryan Stegman) ответил, почто «симбиот может об этом подумать».  

 

Твит Стегмана в протест на щекотливый вопрос удивил фанатов, и набрал 500 ретвитов и едва 1000 лайков. В комментариях многие признались, зачем никогда даже не думали об этом, а все же были рады выжать ответ. Другие задумались, который на самом деле может (об)означать ответ Стегмана, и заподозрили некую неочевидную общение Брока и Венома. Третьи разом написали, что хотели бы уловить подобную шутку в будущем фильме «Веном 2». Занятно, что такой прямой отрицание Стегмана удивили его коллегу Донни Кейтса, какой даже разозлился, что плакатист раскрыл всю правду о симбиоте фанатам. То теперь многие требуют различных анатомических подробностей относительно такого процесса.

pic.twitter.com/NIzIWyMFUp

— Circe (@littlevilittle6) 9 ноября 2018 г.

pic.twitter.com/UDxCaBDTRQ

— Benjamin Bailey (@BenHBailey) 10 октября 2018 г.

pic.twitter.com/9l1is9CHiL

— Powered by Caffeine (@Bellthegaomon) 30 октября 2018 г.

pic.twitter.com/YRiJiGHGiW

— Sofa (@SofaSketches) 29 октября 2018 г.

pic.twitter.com/BZ6O3Idztu

— V E N O M POSTING (@m0rganaxd) 30 октября 2018 г.

pic.twitter.com/KLEifxxoRZ

— cheyenne (@twiigkid) 30 октября 2018 г.

Акварель «Веном» с Томом Харди вышла в прокат, и оказалась самым успешным фильмом годы у российских зрителей, отмечает Gamebomb.ru. Авторы фильма уж работают над продолжением, которое надо выйти в прокат в 2020 году.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.