В удаленной сцене «Звездных войн» Чубакка отрывает живому торговцу руку




В сeти oпубликoвaли видeo, сoдeржaщee удaлeнную сцeну из сeдьмoгo эпизода Звездных войн — «Пробуждение Силы». В этом видео персонаж Чубакка (Chewbacca) отрывает руку одному из пришельцев, который посмел приставать к девушке Рей (Rey), главной героине фильма, в которой пробудилась Сила.

Как стало известно Gamebomb.ru, часть этой сцены вошла в итоговый вариант фильма, но не концовка. Зрителям так и не показали, что сделал Чубакка с Ункаром Платтом (Unkar Plutt), который грубо обошелся с Рей.

В опубликованном видео видно, как Платт пытается отобрать у Рей дроида ВВ-8. В какой-то момент спора герои начинают угрожать друг другу бластерным пистолетом, но тут появляется Чуи. Когда ворчливый Платт толкает рукой вуки, тот свирепеет, и, наступив Платту на ногу, одним движением отрывает конечность скупщику краденого. Оторванная рука падает на стол кантины среди посетителей, вызвав удивление среди жителей Далекой Галактики.

Вуки — это раса высоких, покрытой шерстью гуманоидов во вселенной Звездных войн, которые отличаются большой физической силой. Самый известный персонаж этой расы — Чубакка или сокрещенно Чуи, он появлялся на экране в оригинальной трилогии Джорджа Лукаса (Jeorge Lucas), а также в третьем эпизоде «Месть Ситхов» и седьмом эпизоде «Пробуждение Силы». Предположительно, персонаж появится и в восьмом эпизоде, у которого пока нет официального названия. Премьера фильма состоится 14 декабря 2017 года, а режиссером картины значится Райан Джонсон (Ryan Johnson).