В Украине составили рейтинг самых дружественных туроператоров

Кoму дoвeрить свoй oтпуск.

​В Укрaинскoй Aссoциaции туристичeскиx aгeнтств внoвь сoстaвили «xит-пaрaд» нaибoлee дружeствeнныx пo oтнoшeнию к рoзницe турoпeрaтoрoв. Oпрoс проходил сверху протяжении октября, по словам исполнительного директора УАТА Павла Григораша, подле составлении рейтинга были учтены мнения от бога 300 директоров и менеджеров турагентств. В сферу внимания попали самые крупные игроки украинского туррынка, имеющие собственные чартерные программы. Таковых набралось в (итоге девять, каждый из них оценивался объединение десяти критериям (справедливость комиссии, благоустроенность сайта, актуальность цен, применение промо-прайсов, лояльность в решении спорных вопросов и т.д.). Итоговые результаты опубликованы в сайте УАТА, передает Летопись.инфо со ссылкой нате Отпуск.

Если сравнивать животрепещущий рейтинг agent-friendly с прошлогодним, ведь заметны и общие черты, и заслуги. Например, наивысший балл по части всем десяти номинациям опять-таки получил TEZ Tour (4.34 изо пяти возможных), а на последнем месте точно по-прежнему остаётся Travel Professional Group. Только изменений всё же с лишним. Например, Join UP! переместился со дальнейший позиции на четвёртую, уступив «серебро» рейтинга «Пегас туристик», а получи и распишись третье место вышел Kompas, что в прошлом году занял на пятом месте место. Сильно упрочил позиции Anex Tour, поднявшись с 10 места в прошлогоднем рейтинге курить на пятое. В УАТА отмечают, фигли высокие позиции лидеров списка обусловлены принципиальной позицией в области отношению к промо-прайсам: у TEZ Tour, Kompas и Join UP! их в закромах, «а Пегас их невыгодный использовал в этом сезоне в каком-либо значимом количестве». В Ассоциации вдобавок обращают внимание на так, что лучше всего у туроператоров обстоят картина с выставлением счетов – по данному критерию до сих пор участники рейтинга набрали лишше всего баллов.

Читайте опять же: Эксперты составили рейтинг самых популярных автомобилей

Схожим образом разместились туроператоры и в первых рядах рейтинга агентских симпатий. Спирт составлялся по более простому методу – нужно было понести ответственность на вопрос «Какому оператору отдадите преференция при прочих равных?». В соответствии с опубликованной диаграмме видно, словно 55% турагентов при таком раскладе выберет TEZ Tour, 15% – «Пегас туристик», 7% – Anex Tour. Показательно, который Join UP!, за которых бадняк назад высказалось 29% турагентов, возьми этот раз собрал чем) 3%. Скорее всего, сие результат многочисленных задержек чартерных вылетов и неоднократных оптимизаций полетных программ, получи которые минувшее лето выдалось особенно «урожайным».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.