«Ведьмак» 2 сезон официально показал Ламберта, Эскеля и других ведьмаков

Вeдьмaк Вeсeмир

Кoмпaния Netflix oфициaльнo oбъявилa пoпoлнeниe aктeрскoгo сoстaвa пользу кого сeриaлa «Вeдьмaк» 2 сeзoн с Гeнри Кaвиллoм (Henry Cavill) в рoли Гeрaльтa. Сoздaтeли «Вeдьмaк» 2 сeзoн рaскрыли, который сыграет Ламберта и Эскеля, знакомых фанатам зрелище The Witcher 3: Wild Hunt, а в свою очередь новых ведьмаков и других персонажей, которые появятся в секс-шоу.

Компания Netflix объявила новых актеров «Ведьмак» 2 сенокос в своем твиттере, назвав враз 7 новых исполнителей, которых без- было в первом сезоне сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом. Точь в точь сообщает Gamebomb.ru, предварительные прибыль и слухи оказались правдивы, и в компании объявили актеров, которые сыграют роли ведьмаков Эскеля и Ламберта, известных в области игре «Ведьмак 3: Дикая слабая струна», а также других новых героев. К актерскому составу «Ведьмак» 2 путина присоединились Ясен Атор (Yasen Atour) в роли ведьмака Койона, Секс Бульон (Paul Bullion) в роли ведьмака Ламберта, Туе Эрстед Расмуссен (Thue Ersted Rasmussen) в роли ведьмака Эскеля, Кристофер Хивью (Kristofer Hivju) в роли выродка Нивеллена, Аиша Фабьен Росс (Aisha Fabienne Ross) в роли Лидии ван Бредевоорт, Агнес Бьорн (Agnes Bjorn) в роли Вереены, а равно как Месия Симсон (Mecia Simson) в роли Францески Финдабаир и Кейн Зэджэз (Kaine Zajaz) в роли ее брата.


Туе Эрстед Расмуссен, ведьмак Эскель


Половая принадлежность Бульон, ведьмак Ламберт


Кристофер Хивью, Нивеллен


Ясен Атор, ведьмак Койон


Аиша Фабьен Росс в роли Лидии


Месия Симсон в роли Францески Финдабаир


Агнес Бьорн в роли Вереены


Кейн Зэджэз в роли брата Францески


Мартуся Хэмилл в роли ведьмака Весемира (церемонно не подтверждено)

Несмотря для циркулирующие в сети слухи, часа) в Netflix не объявили, который сыграет в «Ведьмак» 2 лето ведьмака Весемира, а также шпиона Дийкстру, которые должны появится в будущих эпизодах. Перед этим сообщалось, что роль Весемира предлагали Мадсу Миккельсену (Mads Mikkelsen) и Марку Хэмиллу (Mark Hamill), так неясно, какой ответ дали известные актеры. Да в сеть попало видео с пробами актера Грэма Мактавиша (Graham McTavish) держи роль Сигизмунда Дийкстры, однако инсайдеры раскрыли, что трагик так и не был утвержден.

Сецессия сериала «Ведьмак» 2 лето запланирован только на 2021 бадняк, сообщает Gamebomb.ru, а всего в сезоне полно 8 эпизодов, как и в первом сезоне «Ведьмак». Лишь шоураннер проекта рассчитывает обделать как минимум 7 сезонов сериала «Ведьмак» с Генри Кавиллом.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.