«Ведьмак 3» улучшил детализацию и качество графики

Вeдьмaк 3

В игрe «Вeдьмaк 3: Дикaя oxoтa» с нуля улучшили грaфику во (избежание тoгo, чтoбы придaть удивитeльнoму oткрытoму миру рeaлизмa и aтмoсфeрнoсти. Нoвую модификацию могут на халявку получить все фанаты зрелище The Witcher 3: Wild Hunt.

Ни дать ни взять сообщает Gamebomb.ru, энтузиаст перед ником YogiLoem выложил приватный новый проект к игре «Ведьмак 3: Дикая п» под названием Amazing World Reshade. По части словам моддера, он пытался настоять очень высокой реалистичности и убедительности в мире зрелище от CD Projekt RED, а потому нестандартно отрегулировал многие параметры отображения игрового отметка игры The Witcher 3: Wild Hunt. В опубликованных скриншотах можно испытать, как изменился мир около ведьмака Геральта. Автор изменил истолковывание, а также многие эффекты, эвентуально дымки, тумана, дальности прорисовки и других параметров, так чтоб предложить игрокам кинематографичный игровой сноровка.

По словам автора повальное увлечение Amazing World Reshade к игры «Ведьмак 3: Дикая желание», его проект сказывается сверху производительности игры, а потому среднее доля кадров в The Witcher 3: Wild Hunt с установленным модом понизится безупречно на 10 fps. Загрузить чертеж Amazing World Reshade годится. Ant. нельзя бесплатно на странице поветрие, где также приводится наставленье по его установке для свой ПК.

Согласно имеющимся в недотка сведениям, фанаты фэнтезийного проекта «Ведьмак 3: Дикая страстишка» смогут вернуться в любимую вселенную ранее в этом году. По данным Gamebomb.ru, последние талантливость указывают, что сериал «Ведьмак» через компании Netflix с Генри Кавиллом (Henry Cavill) в роли Геральта с Ривии выйдет уже 20 декабря сего года. Все 8 эпизодов впору будет посмотреть сразу но, как только они появятся в Netflix. При этом, холдинг уже заранее продлила намерение на второй сезон, съемки которого стартуют в начале 2020 лета.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.