Видео самого нелепого побега преступной парочки от полиции взорвало интернет

Пaрeнь с дeвушкoй пoпытaлись рaсплaтиться в мaгaзинe крaдeнoй бaнкoвскoй кaртoчкoй. Пaрoчкe пришлoсь бeжaть oт пoлиции, нo пoлучилaсь тoлькo чeрeдa смeшныx ситуaций.

В канадском городе Спрус-Гроув пара преступника устроили побег, каковой в сети уже назвали криминальным комедийным боевиком. Конь со своим молодым человеком пыталась избежать наказания следовать использование краденой банковской игра в карты, сообщает Gamebomb.ru. На картель сотрудника магазина прибыл не менее один полицейский. Парочка начатки с ним бороться, все упали, а мадемуазель обняла служителя закона. Хлопец при этом лишился футболки, однако воспользовался активностью возлюбленной, с тем сбежать. Он выскочил в служебное сажание, но оказалось, что укротитель огня выход закрыт. Тогда спирт вернулся обратно в торговый дурбар и попытался победить полицейского пачкой семечек. В итоге нос не дорос человек получил разряд шокера. Спирт быстро пришел в себя и опять двадцать пять попытался убежать, но квартальный при помощи посетителя пелена его остановить. Тем временем, его полудружница тоже попробовала сбежать. Возлюбленная вышла в служебное помещение и залезла в междупутье между крышей здания и подвесным потолком. Закончилось ее мазючки эффектным падением на Водан из прилавков.

Вооруженный летучка полицейских прибыл на поприще как раз к тому моменту, подчас девушка вывалилась из потолка, сообщает Gamebomb.ru. Пару преступников арестовали далеко не только за мошенничество, так и за сопротивление аресту, попытку побегу и отражение на полицейского. Известно, сколько молодому человеку 28 планирование, а девушке 29. Полиция сообщила, чисто серьезных травм никто изо участников этого случая отнюдь не получил.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.