Вин Дизель рассказал, сколько частей «Форсажа» еще планируется снять



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Фильмы «Форсаж» являются одними из самых популярных в жанре экшена, и их создатели пока не готовы поставить точку в развитии серии. Как стало известно Gamebomb.ru, Вин Дизель (Vin Diesel) рассказал, сколько еще новых картин планируется выпустить на большие экраны.

Говоря о работе над фильмом «Форсаж 8» Дизель рассказал, что собирается снять еще 3 фильма. Будучи не только актером, но и продюсером, звезда Голливуда собирается сделать трилогию, которая станет завершающей точкой в серии.

«Universal хорошо меня приняли и доверяют моему мнению. Они для меня уже как семья… Я пообещал студии, что предоставлю последнюю трилогию, чтобы завершить сагу. Сообщу вам о режиссере новой картины в следующем посте», — рассказал Дизель на своей странице в Facebook.

Действие следующего фильма будет разворачиваться в Нью-Йорке. Сценаристом картины в выступит Крис Морган (Chris Morgan), который прежде написал сценарий для 5 фильмов серии. В настоящее время для проекта подыскивают режиссера. Несмотря на слухи о том, что пост режиссера займет Джастин Лин (Justin Lin), Дизель отметил, что пока «еще никого не выбрали» на эту должность. По данным Gamebomb.ru, премьера нового фильма запланирована на 14 апреля 2017 года.

«Форсаж 8», судя по всему, станет первой картиной, в которой не появится Брайан О’Коннор. После смерти актера Пола Уокера (Paul Walker) в ноябре 2013 года некоторые сцены в фильме «Форсаж 7» снимали с участием его младших братьев, Коди и Калеба.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>