Виталий Кутузов: «Стасевич – лучший игрок Беларуси в 34. Как? Где все остальные, где молодежь?»

Истoчник мaтeриaлa:
Tribuna.com

Теревшийся нaпaдaющий сбoрнoй Бeлaруси Витaлий Кутузoв рaсскaзaл, чeм сeйчaс зaнимaeтся.

– Eсли гoвoрить o   Бeлaруси, тo   оптимальный футбoлист стрaны сeйчaс   — Игoрь Стaсeвич, eму 34 лета. Как игрок в   34 может оказываться лучшим? Где все оставшиеся, где молодежь? У   нас самая старуха команда Европы и   третья числом   миру. Уже вылетели в   квалификации, выиграв точию у   Эстонии. И   лучший футболист у   нас Стасевич!

А   чего этот парень делал перед   34   лет? Где некто   был? Называю это «режим Стасевича». Интересах меня он   сейчас положительно лучший футболист Беларуси, показывает роскошный футбол, тем более в (видах его возраста. Но   некто   должен был так исполнять в   21-23 года. А   получается, что-что он   находился в   этой системе, отдельный день медленно, но   вероятно шел к   лучшей форме, для того чтобы через год-два прекратить. Ant. начать.

Поэтому я   и   взялся за   индивидуальный проект, чтобы молодые прогрессировали быстрее. Хотел его (воплотить в   Беларуси, выдвигал свою кандидатуру сверху   пост президента федерации футбола. К   сожалению, отнюдь не   получилось.

—   Чем вы без дальних слов занимаетесь?

—   Запустил свой прожект   VK1 Global Sports Investment   —   сольно развиваю игроков по   по всем статьям направлениям: правильный сон, методики, трюк пищи, силовые тренировки, первый сорт отдых. Даже в   Италии каста ниша, по   сути, пуста. Окромя 4-5 лучших клубов сим мало кто занимается.

Ми помогает главный физиотерапевт «Милана» Роберто Морози, симпатия   составляет индивидуальные программы исполнение) атлетов. С   вратарями работает Джиджи Романо   — возлюбленный   был одним из   тренеров вратарей в   «Милане» в   протяжении 23 лет, в тот же миг работает в   «Лугано». Росси, Абьятти, Антониоли прошли его школу.

—   Из чего можно заключить, вы   свое агентство открыли. С   расширенным комплексом услуг.

—   Как-то похожее, но   современные агенты так себе не   делают из   того, нежели занимаюсь я   — они только приезжают присест в   сколько-то лет, подписывают подряд, и   ты   его больше малограмотный   видишь. Я   сейчас что-ведь между тренером, агентом и   крестным родителем. В   приоритете   — человеческие взаимоотношения.

Недавно созванивались с   отцом парня, какой дебютировал в   высшей лиги Беларуси. Плакал, и   я   с   ним. В   15-16 планирование никто в   парня не   верил, дьявол   немного позднее созревал. Худощавое сложение, процент массы жира был   — 6, сие очень мало, скорее, марафонские цифры. Норма для футболистов 9-10. Однако   мы   поработали с   питанием, тренировками   — сию минуту его должны вызвать в   молодежную сборную, – сказал Хитрец.

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.