Владислав Майоровский: «Дубли во второй лиге? Прислали письмо с предложением проголосовать за или против. Обсуждать как будто и нечего»



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Зaмeститeль дирeктoрa «Крумкaчoў» Влaдислaв Мaйoрoвский пoдeлился мнением о возможном переводе дублирующих команд во вторую лигу.

«Что значит жестче подойти?! Может быть, для начала хватило бы системного и взвешенного подхода? А так, болтовня получается. Предложили клубам высшей лиги, а они отказались.

А что значит предложили? Прислали письмо с предложением проголосовать за или против, дали пару дней на раздумье. Обсуждать как будто и нечего. А ничего, что в третьем дивизионе, равно, как и во втором легионеры запрещены, тогда как за дубль играть могут? А ничего, что хотелось бы разъяснений до голосования по календарю второй лиги, точнее его стыковки с календарем высшей по времени и географии, ведь обычная практика заявки и участия на матчи высшей лиги футболистов, накануне сыгравших за дубль. И вот как-то неудобно получится, если дубль, к примеру, сегодня играет где-нить в Верхнедвинске, а основа – завтра в Бресте. И это хорошо, если сегодня-завтра, а не в один день.

Это нюансы, те, что навскидку в голову пришли, возможно, что при обсуждении их окажется еще больше, – написал Майоровский.

Сергей Сафарьян: «Думаю, жестче подойдем к решению вопроса об участии дублирующих команд во второй лиге»

 

Теги: Брест
 



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>