Внутри Fallout 4 появился шутер времен 90-х годов

Fallout 4

Кoмпaния Bethesda Softworks пoзaбoтилaсь o тoм, чтoбы игрoки Fallout 4 мoгли пользоваться максимумом возможностей постапокалиптических терминалов. И хотя эти виртуальные компьютеры не были предназначены для шутеров, теперь фанаты серии могут поиграть в игру под названием Revolted прямо в Fallout 4.

Как стало известно Gamebomb.ru, шутер Revolted появился в игре благодаря моду, целью которого было воссоздать атмосферу и передать дух культовых шутеров 90-х годов, как например Doom и Wolfenstein. Окружение трехмерного шутера выстроено на основе двумерных спрайтов, модели персонажей больше похожи на вырубленные топором из дерева скульптуры, а качество графики изобилует крупными пикселами. В игре присутствует традиционная механика поиска ключей для открытия дверей, а сюжет преисполнен юмором, характерным для той эпохи.

«Revolted, будущее игровой индустрии, обладает рядом особенностей, включая трехмерную графику, одноканальным звуком, полигональными моделями и новым уровнем искусственного интеллекта. Это новый вызов игровой индустрии — плохие парни по-настоящему злые, пули наносят урон, токсичные отходы действительно токсичный, а язык персонажей граничит с нецензурной бранью», — говорится в описании проекта.

Мод с одноименным названием Revolted выпустили в открытом доступе для всех желающих. По данным Gamebomb.ru, обладатели четвертой части Fallout могут смело скачать мод на странице NexusMods и погрузиться в захватывающую игру в лучших традициях прошлого столетия.