Во время падения на «Brit Awards» Мадонна получила травму шеи и головы



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Madonna

Американская поп-звезда Мадонна после падения с лестницы на торжественной церемонии вручения премии «BritAwards» получила травму головы и шеи. Об этом она поведала в интервью телеканалу ВВС, фрагменты из которого публикует«TheHollywoodReporter».

«После падения пострадал шейный отдел позвоночника и, кроме того, я ударилась затылком. До 3-х часов утра надо мной стояли с фонариком, дабы убедиться, что я при здравом уме и полной памяти. У меня было два выхода — либо задохнуться, либо упасть. Я выбрала второй вариант», — рассказывает певица.

Мадонна отказалась просмотреть видео инцидента и заявила, что больше никогда не будет надевать громоздкие плащи на выступления, пояснив, что шнуровка мантии была завязана чересчур туго, поэтому стала причиной падения.

Несчастный случайпроизошел 25-го февраля во время вручения «BritAwards» в Лондоне. Мадонна,облаченная в длинную мантию, поднималась по ступеням, ведущим к расположенному выше подиуму. Танцоры должны были эффектно сорвать плащ с исполнительницы, но она не успела развязать шнурок на шее. В итоге, когда артист потянул за накидку, Мадонна упала вниз, пролетев три ступени.

Загрузка…



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>