Восстановление планшета после падения



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Падение на твердую поверхность приводит к самым различным повреждениям. Очень часто вследствие этого возникают деформации корпуса, а также компонентов аппаратной части. Речь идет о микросхемах, шлейфах, всевозможных модулях, разъемах и так далее. К счастью, сейчас появились сервисные центры, которые могут предложить своим клиентам недорогой и быстрый ремонт «Айпад 3″ http://applis.ru/ipad-repair/ipad3/, а также прочей портативной техники.

Замена деталей

Осмотрев корпус устройства и проведя компьютерную диагностику, мастер без труда определяет элементы, которые необходимо заменить для восстановления работоспособности планшета. Здесь речь идет о следующих комплектующих:

  • главной (материнской) плате;
  • центральном процессоре;
  • графическом чипе;
  • внутреннем накопителе и так далее.

Особое внимание специалисты уделяют наиболее уязвимым компонентам, а именно: сенсорному дисплею, Wi-Fi-модулю, USB-разъемам. При падении на твердую поверхность на платах появляются микротрещины. Кроме того, это приводит к обрыву цепи питания.

Мастер заменяет все компоненты, которые пришли в негодность, после чего приступает к восстановлению корпуса. Данная процедура довольно сложна, потому как специалистам требуется подобрать либо оригинальные, либо идентичные компоненты. Это обеспечивает отсутствие люфтов. Помимо этого, мастера уделяют внимание и герметичной прослойке, которая предотвращает проникновение влаги и пыли.

Стоимость комплексного ремонта определяется индивидуально для каждого заказчика. Это позволяет оптимизировать расходы и сэкономить на восстановлении планшета.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>