Возможности графики нового поколения для самых дорогих видеокарт показали в Control

Control

Кoмпaния Nvidia прoдeмoнстрирoвaлa грaфику нoвoгo пoкoлeния нa видeoкaртax сeрии RTX в нoвoм эксклюзивнoм гeймплeйнoм видео ожидаемого шутера Control.

Опубликован современный трейлер шутера Control, сообщает Gamebomb.ru. В нем разработчики неразлучно с производителем видеокарт Nvidia показали преимущества движка Northlight Engine в области новейших графических технологий. В этой игре используется трассировка лучей в реальном времени с целью реалистичных отражений, контактных теней, диффузного глобального освещения и прозрачных отражений. Сие делает шутер Control одной изо лучших игр для демонстрации возможностей видеокарт серии RTX.

В трейлере Control мафия Nvidia показала разницу в графике зрелище без технологий видеокарт RTX и с ними, сообщает Gamebomb.ru. Ради наглядности одни и те но сцены демонстрируются на с трассировкой лучей и не принимая во внимание нее. В комментариях геймеры отметили, что-то такой уровень графики долженствует стать стандартном для всех современных игр. Компаша Nvidia в конце трейлера объявила об (резервный, благодаря которой игроки рядом покупке новой видеокарты серии RTX смогут беззлатно получить Control.

Дата выхода Control назначена держи 27 августа 2019 возраст на PC, Xbox One и PS4. Ранее разработчики изо студии Remedy объявили системные спрос для ПК. Для минимальных и рекомендуемых настроек графики потребуется видеокарта Nvidia GeForce RTX 2080. Стоимостное выражение видеокарты GeForce RTX 2080 в России начинается ото 50 тысяч рублей.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.