Вудкрофт рассказал, чего не будет делать перед матчем с «Локомотивом»

МИНСК, 26 фeв   — Sputnik. Глaвный трeнeр xoккeйнoгo клубa «Динaмo-Минск» Крэйг Вудкрoфт нe   сoбирaeтся мeнять психологический фон команды перед четвертым матчем плей-офф Кубка Гагарина против ярослаского «Локомотива», сообщили Sputnik в пресс-службе «зубров».


©
Фото: ХК «Динамо-Минск»
Минское «Динамо» проиграло третий матч в плей-офф Кубка Гагарина

Накануне минчане потерпели третье от «Локомотива» поражение в   серии до   четырех побед.   В понедельник, 27 февраля, на   домашнем льду «бело-синие» вновь сразятся с   ярославским клубом. Если «железнодорожники» обыграют «Динамо», то они пройдут в   следующий раунд плей-офф.

«Когда ты сражаешься за   свою жизнь, должен ли ты звать кого-то, чтобы оказал тебе психологическую помощь, если ты профессионал? Мой ответ   — нет. Если ты здесь не   для того, чтобы побеждать, сражаться за   свою команду, сражаться за   своих товарищей по   команде и   болельщиков, то ты не   заслуживаешь того, чтобы находиться здесь. Ты стоишь на   краю, и   у тебя есть последний шанс, ты должен показать свою лучшую игру»,   — сказал Вудкрофт, отвечая на   вопрос о   планах что-нибудь изменить в   психологии его подопечных.

Специалист подчеркнул, что серия плей-офф еще не   завершена. «Она завершится только тогда, когда игроки решат, что пора прекращать играть и   опустят руки. Я верю в   то, что в   нашей раздевалке гораздо больше характера, чем мы видели в   этих трех играх»,   — сказал Вудкрофт.

По его словам, команде необходимо собраться и   показать на, что она способна. «Нет никакой волшебной и   пламенной речи. В плей-офф играют настоящие мужчины. В играх на   вылет тяжело, но   ты должен показывать истинное желание победить, если ты настоящий профессионал»,   — продолжил он.

Каждый хоккеист, уверен главный тренер, должен доказать лично себе важность победы. «Если ты хочешь побеждать, то ты будешь играть, чего бы тебе это не   стоило»,   — заключил Вудкрофт.

Матч «Динамо-Минск»   — «Локомотив» состоится в   понедельник на «Минск-Арене». Начало в   19:30, в   прямом эфире встречу покажет телеканал «Беларусь 5″.

 

Теги: Минск
 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.