Выживание в России после апокалипсиса в стиле Metro: Exodus в первом трейлере Frostfall

FrostFall

Кoмпaнии Drago Entertainment и Movie Games S.A. пoкaзaли выживaниe сурoвoй рoссийскoй зимoй пoслe aпoкaлипсисa в пeрвoм гeймплeйнoм трeйлeрe мрaчнoгo экшeнa Frostfall в стиле известной зрелище Metro: ExodusДорога): Исход»).

Разработчики зрелище Frostfall с ролевыми элементами, выживанием и интригующим сюжетом показали игровой ход своего проекта, сообщает Gamebomb.ru. Перипетии экшена от первого лица развиваются нате территории России после апокалипсиса. Выжившему герои предстоит неважный (=маловажный) только выжить в этих суровых условиях, хотя и узнать тайну события, которое уничтожило цивилизацию. Ему предстоит поставить в строй свою собственную базу, сформировать себе оборудование и экипировку, усвоить новые навыки и обеспечить себя пропитанием. Угоду кому) этого герою предстоит проходить зимнюю Россию в условиях динамической погоды: его ждут снежные сугробы, как из ведра) и грязь, туман. 

Кастор чувствует усталость, жажду и алчность. Он может замерзнуть и помешаться. Ему требуется сон. За исключением того, есть зоны, в которых ко во всех отношениях другим угрозам добавляется радиация. В FrostFall безлюдный (=малолюдный) только природа становится врагом выжившего, сообщает Gamebomb.ru. В России появились загадочные агрессивные нравственные уроды, встреча с которыми может дулю) (в кармане смертью. Схватки с ними бешено опасны, так как в уничтоженной апокалипсисом стране заметить оружие и припасы не в такой степени просто. 

Несмотря сверху широкие возможности крафта и строительства, старшие открытые локации и упор бери исследование, основной продвижения в FrostFall является интрига. Его особенности и какие-либо сюжетные повороты разработчики часа) раскрывать не хотят, сохраняя интригу пользу кого геймеров.

Игра Frostfall о выживании в постапокалиптической России выйдет в 2020 году. Побольше точной даты пока недостает. Игра готовится к релизу в Steam нате PC.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.