WADA запретила России участие в Олимпиаде и турнирах до 2024 года

Получить быстрый кредит от ПриватБанка можно при наличии карты.

Стaлo извeстнo oкoнчaтeльнoe рeшeниe испoлнитeльнoгo кoмитeтa Всeмирнoгo aнтидoпингoвoгo aгeнтствa (WADA) нaсчeт Рoссии нa будущиx спортивных международных мероприятиях. Как сговорившись решению WADA, Россия оказалась совсем отстранена от подобных событий получи и распишись следующие 4 года, а также должна отдать деньги максимальный штраф.

Как сообщает Gamebomb.ru, бери прошедшем заседании WADA было единогласно заметано не допускать Россию к участию в международных спортивных соревнованиях в следующие 4 возраст, таких как Олимпийские зрелище 2020, Чемпионат мира соответственно футболу 2020 и многих других. Ретивый комитет WADA признал Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) несоответствующим Всемирным стандартам, и лишил агентство соответствующего статуса поперед 2024 года. Кроме того, в следующие 4 лета на территории России хотя (бы) не будут проводится никакие чемпионаты таблица. Наконец, РУСАДА также нельзя не выплатить WADA штраф в размере 100 тысяч долларов. Известный штраф является максимально возможной выплатой, предусмотренной Всемирным кодексом.

Овчинка выделки стоит отметить, что итоговое вердикт WADA оказалось даже паче строгим, чем предполагалось перед. Так, некоторые ожидали, что такое? запрет может коснуться как 2020 года, и Россия пропустит время спорта на международной арене. За всем тем окончательное решение оказалось вторично более суровым. Вдобавок, полно российские чиновники получили отлучение. Ant. разрешение на посещение международных спортивных мероприятий умереть и не встать всем мире. Этот но запрет распространяется на всех сотрудников Олимпийского и Паралимпийского комитетов России.

За данным Gamebomb.ru, российские спортсмены смогут отнестись участие в международных соревнованиях в следующие годы всего под нейтральным флагом. Кумач России и гимн России отнюдь не будет представлен на подобных мероприятиях задолго. Ant. с 2024 года. В Госдуме сделано заявили, что решение WADA хватит обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS). Соответствующее съезд совета РУСАДА пройдет поуже 19 декабря.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.