Webitel — Высокоэффективный инструмент конкурентного преимущества



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

В 21-м веке от индивидуального подхода к каждому контакту зависит формирование положительного имиджа в глазах клиента. Сегодня именно высокий уровень качества обслуживания является основным ключом к успеху и стабильному развитию бизнеса в условиях жесткой конкуренции.

Контакт-центр Webitel обеспечит всеми видами современной коммуникации и позаботится об идеальном взаимодействии клиента с Вашей компанией.

Ваш бизнес будет всегда на связи.

Благодаря тому, что решения Webitel изначально построены на базе CRM платформы Terrasoft, они не требуют дополнительной интеграции с CRM-системами. Дружественный интерфейс делает работу каждого пользователя (согласно его роли в системе) максимально удобной. Широкие функциональные возможности программных продуктов Webitel Call Center и Webitel СallManager повышают эффективность работы сотрудников.

Terrasoft Webitel CallManager: Качественная связь — неотъемлемая часть успешного бизнеса.

Бизнес с помощью телефона и других средств современной коммуникации позволяет компании заявить о себе всему миру. Ведь для компании связь с клиентами и партнерами 7 дней в неделю и 24 часа в сутки — это возможность достичь наиболее высоких целей. Terrasoft Webitel CallManager станет главный помощником в решении самых сложных бизнес-задач.

1. Экономия времени сотрудников.

В базе клиентов (главном хранилище компании) накапливается вся информация о контактах. Пользователи могут в любой момент найти в системе все необходимые данные об интересующем их клиенте. А звонки одним кликом сэкономят время ваших сотрудников.

Благодаря тому, что в CRM хранится информация о звонках, e-mail сообщениях, записях голосовой почты и sms, у ваших сотрудников “под рукой” всегда будет полная история взаимоотношений клиентов с компанией.

Принимая звонок, сотруднику вашей компании не придется уточнять имя клиента. “Умная” система — это сделает за вас. При необходимости данный звонок можно поставить на удержание, перевести на круглосуточного автоматического секретаря — IVR, своего коллегу, руководителя, либо голосовую почту.

2. На шаг ближе к каждому клиенту.

С помощью записи разговоров можно контролировать качество обслуживания клиентов и обучать новых сотрудников.

Оставляя свое рабочее место, пользователю не придется волноваться о потерянных звонках. Благодаря голосовой почте и управлению статусом пользователя, сотрудник всегда будет знать о том, кто из клиентов и по какой причине к нему звонил.

Подключив корпоративный Skype ваша компания:
— будет всегда на связи;
— сможет обмениваться идеями и информацией;
— проводить телефонные конференции
— принимать входящие звонки в контакт-центр и мн. др.

“Звонок с сайта” — это модуль для веб-сайта вашей компании (подарок от Webitel). Данное решение позволит клиентам осуществлять из любой точки мира, будь то Вашингтон, Лондон или Мадрид Voip-звонки в вашу компанию бесплатно.

Отправляясь в командировку, за город либо на выезд ваши сотрудники все равно будут на связи с клиентами и партнерами. В этом им поможет функция FollowMe/FindMe.

IVR в виде голосовых сообщений проинформирует клиентов об услугах/продуктах, самых важных событиях в жизни вашей компании, ответит на самые простые вопросы и т. д.

3. Webitel заботится о вас.

Понадобится несколько кликов мышью, чтобы подключить одного из сотрудников к системе. Как только за пользователем будет закреплен номер останется только включить:
а) голосовую почту;
б) запись звонков.

Вся история взаимоотношений с клиентами хранится в CRM. А потому даже в случае ухода одного из сотрудников, его переписка с клиентами (электронные сообщения) не исчезнет вместе с ним.

Интеллектуальная маршрутизация является одной из важнейших функций в Terrasoft Webitel CallManager. “Умная” система исходя из стоимости канала, качества связи, а также групп пользователей сможет легко определить оптимальное направление звонка.

Полный отчет по всем звонкам и их продолжительности предоставит раздел статистика. Благодаря отчету “Шкала времени” вы сможете детально проанализировать звонки по:
а) номеру телефона;
б) интересующему вас сотруднику;
в) одному из клиентов;
г) за определенный период времени.

С Webitel подключение к системе каналов и операторов связи не займет много времени.

Terrasoft Webitel Call Center: Завоевывайте доверие клиента с первого звонка.

Колл-центр Webitel — идеальное решение для бизнеса любого масштаба. С Terrasoft Webitel Call Center Ваш бизнес в разы повысит эффективность привлечения клиентов, улучшит качество обслуживания и поможет сохранить доверие и лояльность каждого из них.

1. Функции для эффективной работы операторов

На экране (в едином окне) рабочего места оператора при входящем звонке отобразится вся ключевая информация о клиенте.

Входящие звонки в компанию могут обслуживаться не только операторами колл-центра, но и с помощью IVR. Автоматический секретарь разгрузит операторов и других специалистов для выполнения более интеллектуальной работы.

Оператор колл-центра сможет обслуживать вызов в соответствии со сценарием диалога — скриптом разговора, который заложен в систему.

2. Повышение лояльности клиентов.

Каждый звонок при поступлении в колл-центр автоматически ставится в очередь ожидания. “Умная” система удержит абонентов на линии за счет управления очередями вызовов, сообщая абоненту о его позиции в очереди либо времени, которое придется потратить, пока не освободится один из операторов.

С помощью алгоритмов распределения вызовов вы улучшите качество сервиса и создадите бесперебойно функционирующий механизм работы своего Колл-центра. Кроме того, с Webitel, основываясь на индивидуальные бизнес-задачи или требования компании у вас появится возможность создавать свои (индивидуальные) алгоритмы распределения.

Оператор при обслуживании звонка в любой момент может отправить супервизору колл-центра запрос помощи. Подключившись к данному диалогу, супервизор, например, с помощью режима подсказки сможет дополнительно проинформировать оператора по вопросу клиента; при возникновении конфликтной ситуации — заберет данный звонок на себя, а воспользовавшись режимом прослушивания — проконтролирует текущий разговор.

3. Оптимизация и полный контроль работы каждого оператора.

С Webitel руководителю не составит труда проанализировать эффективность работы не только каждого пользователя системы, но и колл-центра в целом. On-line мониторинг и запись разговоров дадут возможность контролировать работу операторов, что в свою очередь позволит своевременно корректировать их действия. Кроме того, “умная” система покажет супервизору информацию о каждом обслуженном и потерянном обращении, количество абонентов, ожидающих соединения с оператором на этот момент, а также статус интересующего его оператора, время, которое данный оператор успел провести в разговорах с клиентами и то, которое потратил на перерывы.

Webitel предусматривает возможность для операторов не быть закрепленными за определенными рабочими местами, что особенно актуально для колл-центров с посменной работой. В этом случае оператор может регистрироваться на любом рабочем месте. А указав в системе максимальное время, которое оператор может потратить на разговор с клиентом, обработку вызова, а также другие параметры, вы в разы повысите эффективность деятельности своих сотрудников.

Все профессиональные качества операторов колл-центра необходимо указать в системе и тогда создавая новую кампанию, вам не придется тратить рабочее время на то, чтоб искать сотрудников наиболее соответствующих поставленной цели и задачам. Webitel за считанные секунды отберет нужных специалистов.

Принимать исключительно правильные и максимально своевременные управленческие решения поможет “умная” система Webitel. Мониторинг работы операторов колл-центра в режиме реального времени, расширенная отчетность и аналитика дадут возможность проанализировать качество обслуживания, спрогнозировать нагрузку, равномерно распределить ее между операторами, а также внести в работу колл-центра все необходимые коррективы.

4. Улучшение работы отдела продаж.

Перед тем, как запустить телемаркетинговую кампанию нужно: создать кампанию и скрипт разговора (соответствующий сценарий диалога), и подключив из клиентской базы целевую аудиторию, выбрать подходящий режим обзвона.

Всего лишь несколько секунд нужно для того, чтобы подготовить целевую аудиторию для телемаркетинга.

Webitel предусматривает 3 режима (предиктивный, прогрессивный либо ручной) обзвона для проведения исходящих кампаний.

Социальные сети — это возможность круглосуточно оставаться на связи со своими клиентами. Благодаря интеграции с ключевыми социальными сетями ваша компания задействует для общения с клиентами еще больше каналов современной коммуникации.

Определяйте будущее своей компании уже сегодня. Выбирайте программные продукты Webitel и поднимайте планку обслуживания на абсолютно новый уровень!



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>