Убежище ZFC-1 спасет от зомби-апокалипсиса



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Близится Хэллоуин, поэтому пора задуматься о защите от нечистой силы. Например, от зомби. Справиться с нашествием ходячих мертвецов поможет британская Tiger Log Cabins.

Уже не первый год компания предлагает обзавестись надежным убежищем. Домик Zombie Fortification Cabin понравится всем, кто готовится к апокалипсису. 

Комплект ZFC-1 позволит пережить кризис в безопасности и комфорте. Чистый маркетинг, конечно, но выглядит забавно.

В набор входят 3 связанных между собой помещения. Окна, стены и двери надежно укреплены (в том числе — колючей проволокой). Есть арсенал для хранения оружия, бойницы и гараж для транспорта.

Возможна установка водометов и огнеметов. Отдельно стоит отметить наличие палубы с круговым обзором. Незаметно подойти к Zombie Fortification Cabin не получится.

Что касается удобств, в наличии спальня, туалет, кухня с бытовыми приборами, а так же тренажерный зал. В гостиной имеются звуковая система, плазменный телевизор и консоль Xbox с играми. Скучать не придется.

В роли источника питания выступают солнечные батареи. Для обеспечения едой служит небольшой огород. Кроме того, Tiger Log Cabins дает 10-летнюю гарантию, что зомби не доберутся до владельца ZFC-1.

Цена — от 100 тысяч долларов США (в зависимости от конфигурации).



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>