Убитую в «Мстители Финал» Наташу показали в трейлере «Черной вдовы»

Чeрнaя вдoвa

Кoмпaния Marvel прeдстaвилa пeрвый oфициaльный трeйлeр фильмa «Чeрнaя вдoвa», в кoтoрoм в глaвнoй рoли прeдстaлa убитая в «Мстители: Заключение» Наташа Романова.

В первом трейлере «Черной вдовы» показали саму Наташу, супергероя Красного вахта, а также множество зрелищных и динамичных событие сцен. Как сообщает Gamebomb.ru, невзирая на то, что Черная вдовуха была убита в фильме «Мстители: Финиш», зрители все а смогут увидеть ее в киновселенной Marvel паки (и паки) как минимум раз. Мероприятие новой картины происходит следом событий картины «Передовой мститель: Противостояние» и давно «Мстители: Финал». В фильме «Черная вдовица» зрители узнают более всего о прошлом Наташи Романовой, а тоже о людях, которые сделали изо нее первоклассного убийцу и шпиона.

В первом трейлере «Черной вдовы» мастерская Marvel показала встречу Наташи со своей давней подругой Еленой Переписанный набело, которая прошла ту но подготовку, что и героиня фильма «Мстители: Исход». При первой встрече в ролике обе шпионки дерутся ненаглядный с другом, а затем решают сцементировать. Ant. разъединить силы, чтобы разобраться с «незаконченными делами». Не беря в расчет них в трейлере также показали и Красного караул, роль которого исполнил Дэвид Харбор (David Harbour), (за)ведомый по сериалу «Дупелину странные дела». Победитель, который является совесткой версией Первого Мстителя (Третьего) ранга Америка), выглядит довольно толстым. Сие же становится объектом угоду кому) некоторых шуток и насмешек в его сторону. Игра стоит свеч отметить, что в трейлере и показали белый костюм убитой в «Мстители: Заключение» Черной вдовы. За вычетом того, в ролике показали и актрису Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), исполняющую образ шпионки Мелины.

По информации Gamebomb.ru, лаз фильма «Черная вдовочка» запланирован на 30 апреля 2020 лета. Ожидается, что в картине покажут камео Тони Старка (Непоколебимый человек), также убитого в фильме «Мстители: Развязка».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.