Учительница физкультуры из Подмосковья публиковала свои интимные снимки в социальной сети



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Нa фoтo Юлия Рывкинa

Прeпoдaвaтeль физичeскoй культуры oднoй из пoдмoскoвныx школ опубликовала свои интимные фотографии на своей странице в социальных сетях. Фото, на которых запечатлена 25-летняя девушка в обнаженном виде, возмутили родителей и руководство школы.

Как стало известно Gamebomb.ru, Юлия Рывкина около 2 лет преподает физическую культуру и актерское мастерство в Томилинской средней школе под номером 19. Ее также назначили классным руководителем одного из седьмых классов школы.

На снимках в социальных сетях девушка позирует в откровенных нарядах, в купальнике и вызывающих костюмах в ночных клубах. На некоторых фотографиях учительница запечатлена с бутылками алкоголя и сигаретами. Как сообщает Life.ru, глава ассоциации родительских комитетов России настаивает на увольнение педагога, указывая, что подобное поведение для учителя недопустимо и безнравственно.

По словам главы ассоциации Ольга Леткова, учительницу, которая «ведет антиморальный и антиобщественный образ жизни» необходимо отстранить от занимаемой должности. Более того, Леткова считает, что страницы педагогов в социальных сетях и их фотографии необходимо проверять, чтобы не разрушать психику учеников, которым их же учителя подают плохой пример.

Несмотря на обвинения родителей и главы ассоциации, учительский состав подмосковной школы выступил в защиту своей коллеги. По данным Gamebomb.ru, о ней отзываются как об очень хорошем специалисте и подчеркивают, что ее личная жизнь не имеет никакого отношения к работе. Рывкина и директор школы комментировать ситуацию отказались.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>