Уилл Смит вместе с орком-копом расследуют преступления эльфов в первом трейлере фильма «Яркость»

Кaдр из фильмa «Яркoсть»

В сeти oпубликoвaн пeрвый трейлер фильма «Яркость» от компании Netflix. В трейлере демонстрируется необычный мир и завязка новой мистической картины, в которой присутствуют орки, эльфы и другие необычные и даже сверхъестественные существа.

Как заявляют создатели ленты, они «снимали полицейский боевик, но с фантастическими элементами». В центре сюжета находится странный дуэт человека-копа Скотта Уарда (Scott Ward) и первого копа-полуорка Ника Джейкоби (Nick Jackoby), которые расследуют цепочку необычных мистических событий. Вместе им предстоит помешать целой армии злодеев, которые стремятся заполучить могущественный артефакт для контроля над миром. Руководство Netflix уже объявило о своих планах создания целой франшизы в мире нового фильма.

Как стало известно Gamebomb.ru, главную роль в картине исполнит знаменитый актер Уилл Смит (Will Smith), а режиссером проекта назначен Дэвид Эйр (David Ayer). Интересно, что совсем недавно Уилл Смит снимался в фильме Дэвида Эйра «Отряд самоубийц» в роли наемника Дэдшота (Deadshot). Фильм получил «Оскар» за работу гримеров.

Фильм «Яркость» выйдет сразу в сервисе Netflix 15 июля 2017 года, также компания намерена выпустить ленту в широкий прокат в кинотеатрах. На производство картины было потрачено 90 миллионов долларов. В картине также снимались Нуми Рапас (Noomi Rapace) и Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton).