Ужасы обнаружения жизни на Марсе показали в первом трейлере фильма «Жизнь»



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Кaдр из трeйлeрa к фильму «Жизнь»

Кoмпaния Sony Pictures oпубликoвaлa пeрвый трeйлeр фильмa «Жизнь». В нoвoй кaртинe учeныe-aстрoнaвты нaxoдят внeзeмную жизнь нa Мaрсe.

Кaк стaлo извeстнo Gamebomb.ru, пo мeрe исслeдoвaния Красной планеты ученые находят первые доказательства тому, что жизнь существует не только на Земле. В частности, астронавты находят первые клетки живых организмов с Марса. Однако их находка оказывается не только удивительной, но и смертельно опасной не только для них, но и для всего человечества.

«Фильм рассказывает историю о команде Международной космической станции из 6 человек, которая оказывается на передовой самых важных открытий в истории человечества — первого доказательства существования внеземной жизни на Марсе. По мере продвижения исследования методы команды приводят к неожиданным последствиям, а найденная жизнь оказывается более разумной, чем кто-либо мог предположить», — говорится в описании ролика.

Главные роли в новой ленте сыграют Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), Эрион Бакаре (Ariyon Bakare), Ребекка Фергюсон (Rebecca Ferguson) и Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds). В съемках также участвует белорусская актриса Ольга Дыховичная. Режиссером картины выступает Даниэль Эспиноса (Daniel Espinosa), известный своими работами над такими картинами, как «Шальные деньги» и «Код доступа «Кейптаун».

Премьера новой научно-фантастической картины «Жизнь» запланирована на 12 мая 2017 года — сообщает Gamebomb.ru. В российском прокате фильм появится немногим позже — 18 мая.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>