Зачем нужны и кому очень понравятся разноцветные гелиевые шарики

Воздушные шарики не могут оставить равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Все обращают внимание на летящий в небе объект. А если это большой букет из шариков, то это производит еще больше впечатления. Такие яркие предметы всегда ассоциируются с праздником, они вызывают улыбку и радость, веселье и смех.

Различные изделия с гелием являются практически универсальным украшением любого торжества или праздника. В качестве подарка или дополнения они также смотрятся прилично, при этом обрадуют и удивят того, кому предназначены. Поэтому рассмотрим, где и когда какие изделия лучше использовать.

Если у вашего ребенка день рождения, то лучшим подарком будет заказать на праздник шарики в виде любимых героев мультфильмов или сказок. Обычно их называют «ходячие шарики». Их размеры разные и достаточно большие, в среднем ширина достигает до 1 м, а высота есть и больше.

Фольгированные шарики также будут подходящими для детского праздника. Они тоже представлены в виде мультяшных героев, самолетиков, машинок и многое другое. По размеру они меньше, по стоимости дешевле.

Шары-цифры удобно использовать для обозначения количества лет ребенку. Высота таких изделий составляет до 1 м, а ширина – более 50 см. В цветовой гамме приоритетны золотой и серебряный.

Выпускники школы отпускают в небо шары. Для этого подойдут обычные изделия, наполненные гелием, которые еще называют «шарики под потолок». Современные шарики с гелием могут быть разных диаметров: от 20 см и больше. Кроме того, их цвета могут абсолютно отличаться. На них можно нанести соответствующую надпись, например, на каждом изделии будет указано имя выпускника или что-то подобное. Такой вид шариков является универсальным и может использоваться на любом празднике, поскольку декорируют их по желанию клиента соответствующими надписями и рисунками. Эти латексные шарики могут летать до 12 часов. Если обработать их специальным средством Hi-Float, то время полета продлится и может составить до 3-х суток. Также к ним часто можно прицепить какую-либо вещь, самый обыкновенный шар способен поднять до 10 г., а вариант от 1 м – до 400 г. веса.

Помещения для торжественной части и банкетные залы украшают композициями из шаров. Это могут быть гирлянды из 5 или 9 элементов. Средняя цена за погонный метр составляет от 70 грн. Для свадеб используют объемные плетеные кольца или сердца.

Часто кульминацией многих праздников является сброс из-под потолка большого (100-1000 шт.) количества шариков. Также интересной идеей является шар-сюрприз, когда в большом изделии содержатся маленькие. Если скидывать его вниз, то это вызовет у гостей радостные эмоции и восторг.

Существуют некоторые правила использования гелиевых шариков. Они не любят колющих и режущих предметов, перепадов температурного режима, а также слишком жаркой и морозной температуры. Нельзя украшать ими место возле батарей отопления или звуковых колонок.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.