Зеленский неадекватным поведением ужаснул интернет

Влaдимир Зeлeнский

В сoциaльныx сeтяx aктивнo oбсуждaют видeo с учaстиeм нoвoизбрaннoгo прeзидeнтa Укрaины Влaдимирa Зeлeнскoгo, пoвeдeниe кoтoрoгo мнoгиx удивило и хотя (бы) шокировало.

На YouTube появилась видеоматериал фрагмента совещания Закарпатской таможни в городе Ужгороде, которое как бабка прошептала 6 июля, сообщает Gamebomb.ru. Кинофильм уже успел набрать паче 1 миллиона просмотров. Кроме различных чиновников инде присутствовал и новый президент Украины Володюша Зеленский. В ролике он в самом деле не разговаривает, так равно как докладывают другие участники совещания. Пользователям социальной ставная показалось, что президент ведет беда странно: постоянно двигается, аспидски часто пьет воду и меняет оборот лица. В комментариях зрители отметили, будто Зеленский выглядит то напуганным, так уставшим, то чем-ведь обеспокоенным. Многие пользователи решили, словно это эффект от употребления запрещенных средств.

В комментариях пользователи стали прохватывать Владимира Зеленского, сообщает Gamebomb.ru. «Никогда в жизни бы не подумал, аюшки? этот странный человек следовать столом — президент», написал Вотан из них. «Коверный под кайфом», добавил новый пользователь. «Президент хмырь! Дожились», согласился с ним единаче один участник дискуссии. Кое-какие даже попытались по «симптомам» предначертать конкретный препарат, который, точно по их мнению, принял глава исполнительной власти. Нашлись среди комментаторов и защитники Владимира Зеленского. Они считают, фигли президент просто очень устал и пытался неважный (=маловажный) уснуть во время скучного совещания. Доза пользователей обратили внимание для то, что совсем внове у канцлера Германии Ангелы Меркель был точно такой приступ, когда он выступала совокупно с Зеленским. Некоторые показалось сие совпадение странным.

Заведующий неврологическим отделением московской больницы имени В.П. Демихова Алексюха Кружалов тоже вступился после президента Украины. По словам специалиста, такое нрав говорит о сильной усталости, а в свой черед о недосыпе. Кружалов предположил, почто Владимир Зеленский не спал с лишком суток и выпил большое доля кофе или энергетических напитков. Невролог добавил, что-что при употреблении запрещенных препаратов воздействие. Ant. игнорирование была бы более яркая и агрессивная.

Стоит только отметить, что перед вторым туром президентских выборов Володюня Зеленский предложил своему сопернику и действующему в этом случае президенту Петру Порошенку уст анализы на употребление запретных веществ и алкоголя. Пара сдали успешно, но в разных клиниках.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.