ZTE представила Nubia Z9 Max

Хорошая новость для поклонников ZTE. Состоялся официальный анонс очередного смартфона компании. Аппарат получил «имя» Nubia Z9 Max.

Девайс ждет не самая простая судьба. Ему придется конкурировать с потрясающими новинками от Samsung, Apple и Xiaomi.

Что поможет гаджету завоевать любовь публики? Грамотный дизайн, впечатляющие технические характеристики и относительно низкая стоимость.

Создатели Nubia Z9 Max отказались от пластика: корпус у телефона алюминиевый, с рамкой из титана. Кроме того, 5,5-дюймовый экран покрыт прочным стеклом Gorilla Glass 3. Царапины устройству не грозят.

Разрешение дисплея — 1080р. С производительностью тоже полный порядок. В роли процессора выступает мощная платформа Snapdragon 810. Еще «на борту» имеются 3 ГБ оперативной памяти, твердотельный накопитель объемом 16 ГБ и слот для карт microSD.

Приятный бонус для меломанов: ZTE не поскупилась на дорогой звуковой чип AK4375 и поддержку формата 7.1.

Помимо прочего, есть 4G LTE, 2 слота SIM, аккумулятор емкостью 2900 мАч и неплохие камеры (фронтальная на 8 МП и тыльная на 16 МП).

В качестве ОС установлена Android 5.0 Lollipop с фирменной оболочкой Nubia UI 2.8. Продажи в Китае стартуют в ближайшее время. Цена вопроса — около 400 долларов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.