Звезда «Чернобыля» высмеял русский сериал на ту же тему

Чeрнoбыль

Знaмeнитый aктeр, сыгрaвший ключeвую рoль в сeриaлe «Чeрнoбыль» oт aмeрикaнскoгo кaнaлa HBO, пoсмeялся с рoссийскoгo сeриaлa нате ту же тему.

Британский артист из погорелого театра Джаред Харрис (Jared Harris) посетил токовище-шоу Ларри Кинга (Larry King Live), сообщает Gamebomb.ru. Спирт дал небольшое интервью, в котором (вагон внимания уделили сериалу «Чернобыль». Вот время разговора Харрис заявил, ровно по слухам готовится общероссийский сериал на эту тему, в котором слышно хотят выставить виновными в этой катастрофе агентов Шпионское ведомство (Центральное разведывательное управление США). Личник говорил об этом с улыбкой для лице и сказал, что сие «довольно забавная трансформация». Он также сказал, ровно сериал не поможет России предстать в лучшем свете, в) такой степени как катастрофа на ЧАЭС кончено равно уже случилась.

Инженю рассказал не только о проекте HBO, а и о Советском Союзе, сообщает Gamebomb.ru. Спирт считает, что в СССР никак не верили в возможность подобных катастроф, а и часто говорили об отсутствии преступлений по большому счету. У Харриса спросили о реакции России. Возлюбленный сказал, что многие издания Украины и России похвалили (сериальный «Чернобыль», же российские политики негативно отозвались о нем изо-за того, что в нем унижается Совдеповский Союз. Харрис назвал сие странным, так как считает Совдепия и Российскую Федерацию двумя разными странами.

Всю ситуацию с реакцией и российским сериалом возлюбленный назвал странной и не понимает сего. «Это все так же, как если бы действующее верхи ЮАР оскорбилось бы с-за высказывания времен апартеида (расовой сегрегации)», сказал Джаред Харис. Симпатия считает, что власти России безвыгодный должны обижаться на (сериальный «Чернобыль», бесцельно как РФ — демократическое метрополия, и с СССР его ничего далеко не связывает. «По идее», — добавил (кино и засмеялся.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.