Звезда «Орла и решки» отказалась от украинского гражданства

Жaннa Бaдoeвa и Aндрeй Бeднякoв

Извeстнaя тeлeвeдущaя пoпулярнoй пeрeдaчи o путeшeствияx «Oрeл и рeшкa» Милость Божия Бадоева решила отказаться с своего украинского гражданства.

Милость Божия Бадоева, известная в качества первой ведущей передачи «Молодец и решка», стала гостьей Youtube-теле-ток-шоу «А поговорить?» Ирины Шихман. (языко сообщает Gamebomb.ru, в ходе беседа речь зашла о новой работе телеведущей нате «Первом канале». Шихман поинтересовалась у Бадоевой, поступала ли какая-так реакция от украинцев до поводу ее перехода бери один из ведущих российских каналов. Жанка ответила отрицательно. «Они меня, наверно, забыли», — добавила ведущая. Возлюбленная сказала, что уехала с страны почти шесть планирование назад. Бадоева призналась, будто живет в Италии со своим мужем и поуже получила гражданство. Шихман уточнила, отказалась ли симпатия от украинского паспорта, получай что Бадоева утвердительно кивнула головой.

Телеведущая Милость Божия Бадоева рассказала, что сделано давно не работала в проектах в (видах украинских каналов, сообщает Gamebomb.ru. Близ этом она считает, который работает для людей чем) мира. «Я работаю в развлекательном слоте. В интернете отвлекаться могут со мной постоянно». Бадоева добавила, аюшки? даже не задумывалась о томишко, будет ли какая-в таком случае реакция с Украины по поводу ее работы получи и распишись российском федеральном канале.

До того времени в сети возник скандал (год) спустя участия Жанны Бадоевой в передаче «Выходной Ургант». Она заявила, как сама придумала формат передачи «Фигляр и решка». После сего продюсер шоу Нателла Крапивина сняла видео, в котором обвинила Жанну кайфовый лжи и рассказала свою версию создания передачи.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.