Автоподбор киев, mail

5 самых необычных фестивалей в мире, на которые вы еще можете успеть



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Oтпуск — этo нe тoлькo пляж и экскурсии

Лeтo — мaлeнькaя жизнь. Xoчeтся испoльзoвaть тeплыe дeньки с мaксимaльнoй пoльзoй. WomanHit.ru прeдлaгaeт не ограничиваться пляжным отдыхом или бегом с группой туристов, осматривая достопримечательности. Расширьте свой кругозор, отправившись на один из необычных фестивалей, которые проходят по всему миру. Вас ждут яркие праздники, море веселья и положительных эмоций.

Южная Корея

Устали от ежедневного дресс-кода в офисе? Белый верх, черный низ, галстук уже кажется удавкой на шее? Тогда вам пора снимать стресс и ехать в Корею. Южную, естественно. Поездка в Северную — слишком экстремальный трип. В местечке Порен никто вас не будет заставлять ходить строем и выглядеть респектабельно. Наоборот, сюда в конце июля, с 21 по 30 число, собираются сотни людей, чтобы… извозиться в грязи. На неделю широкий пляж Тэчон становится ареной для грязевых игр, стоит отметить, что жижа эта полезная, поэтому бороться, танцевать и валяться в ней — сплошное благо для физического и психического здоровья.

Так корейцы снимают стрессpixabay.com

Австрия

Пробовали ли вы когда-нибудь рисовать? А может быть, наоборот, всегда мечтали сами стать моделью и вдохновлять художников на создание великолепных полотен? Тогда вам в Австрию. Три дня в конце июля, с 28 по 30 число, здесь проходит фестиваль боди-арта. Здесь тела зрителей становятся холстами, на которых любой творец сможет изобразить все, что душе угодно.

Может, в вас спит художник?pixabay.com

Венгрия

Во вторую неделю августа, с 9 по 16 число, в Будапеште проходит грандиозный музыкальный фестиваль SZIGET. В течение недели на пяти сценах выступают артисты, иногда очень даже именитые, с мировой славой. Они играют музыку разных направлений, поэтому каждый здесь может найти концерт по душе. Кроме того, во время фестиваля проходят театральные и цирковые представления, мастер-классы и уроки венгерского языка — одного из самых трудных на планете.

В Будапеште можно послушать музыку всех стилей и направлений разомpixabay.com

Англия

На несколько дней в третьей декаде августа местечко Питерборо можно сравнить с Германией или Чехией — главными специалистами по пенному напитку. Как оказалось, англичане тоже «выпить не дураки», у них есть свой Октоберфест, правда, еще и при стабильно хорошей погоде, на этот раз с 22 по 26 число. Выпить кружечку-другую в хорошей компании — а почему бы и нет? Расслаблению способствует не столько алкоголь, сколько сама атмосфера праздника на Востоке Великобритании.

Хмельной напиток поможет расслабитьсяpixabay.com

Испания

В конце августа, 30 числа, местечко Буньол в Испании становится кроваво-красным. Нет, здесь не терзают тореадоров и не убивают быков, здесь кидаются помидорами. Так испанцы отмечают сбор урожая томатов. Баталии пасленовых сопровождаются танцами, вечеринками, концертами и прочими развлечениями. Это не только весело, но и вкусно — кухня этого региона считается одной из самых лучших в Европе.

Тонны томатов становятся снарядамиpixabay.com

фестиваль, отпуск, путешествия



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>