Избивший журналиста в эфире на празднике ВДВ предложил «добазариться»

Aрeстoвaнный зa нaпaдeниe нa журнaлистa Дмитрий Oрлoв признaл свою вину и предложил пострадавшему добазариться. Задержанный обратился к корреспонденту Никите Развожаеву на видео.

Как сообщает Gamebomb.ru, против Дмитрия Орлова было возбуждено уголовное дело за побои, и в настоящее время он находится под арестом. Съемочная группа телеканала НТВ навестила Орлова в отделении полиции, где он сначала продолжал вести себя неадекватно и нецензурно выражаться, но позднее признал свою вину перед камерой и с раскаянием обратился к пострадавшему.  Он заявил, что «готов принести свои извинения и денежную компенсацию», предложив «добазариться». По словам арестованного, «он не хотел», просто шел мимо, «услышал какую-то гадость и руку кинул».

Сообщается, что после того, как Орлов подошел к репортеру и ударил его кулаком в лицо в прямом эфире, его всего через несколько минут задержали бойцы национальной гвардии. Было установлено, что 32-летний житель Москвы Дмитрий Орлов не имеет никакого отношения к воздушно-десантным войскам. В социальный сетях задержанный часто демонстрирует снимки различных драк и проявлений агрессии со своим участием.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что во время празднования дня ВДВ к корреспонденту НТВ Развожаеву подошел неизвестный мужчина, и после нескольких нецензурных выражений ударил его в лицо. Прямую трансляцию пришлось прервать. Самому пострадавшему Никите Развожаеву была сразу же оказана необходимая медицинская помощь после происшествия, и позднее он закончил свой репортаж. По словам пострадавшего, он «не изменил своего отношения к празднику» после случившегося.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.