Абсолютно голые персонажи Conan Exiles взорвали интернет



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Conan Exiles

Кoмпaния Funcom выпустилa Conan Exiles в сeти Steam пo прoгрaммe рaннeгo доступа. После этого интернет пополнился сотнями новых изображений с обнаженными персонажами из игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, уже на момент создания персонажа игрокам дали возможность полностью обнажить своего героя, независимо от пола. А многочисленные настройки персонажа представлены даже для половых признаков героев, включая женские и мужские гениталии.

Сеть заполонили фотографии полностью обнаженных девушек с пышными бюстами. Примечательно, что мужские достоинства порадовали геймеров не меньше. Игроки забавляются с увеличением и уменьшением пениса своих персонажей, а также с удовольствием приседают и фотографируют героев в самых разнообразных ракурсах. И причиной тому — необычная физика мужских половых органов.

С релизом по программе раннего доступа для игры запустили 100 открытых серверов, каждый из которых способен принять до 70 игроков. Однако этого, судя по всему, оказалось недостаточно, поскольку многие геймеры жаловались на проблемы с подключением. По данным Gamebomb.ru, разработчики на своем канале в твиттере заявили, что проблема может быть вызвана некорректным отображением статусов и пообещала устранить сложности в ближайшее время. Повлияли ли обнаженные персонажи на стремление игроков опробовать новый проект, пока остается загадкой.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>