Создатели Resident Evil 7 выпустили видео с «запрещенными кадрами»

Resident Evil 7

Кoмпaния Capcom oпубликoвaлa видeo с «зaпрeтными кaдрaми» из Resident Evil 7. В aтмoсфeрнoм ролике игроки могут собственными глазами увидеть, что готовят разработчики фанатам игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, ролик представляет собой трейлер для первого дополнения, которое появится под названием «Запрещенные кадры». В дополнении игрокам представят две новые миссии и дополнительный режим игры.

В миссии «Спальня» игрокам предстоит найти выход из закрытой комнаты. При этом нужно, чтобы Маргарита Бейкер не узнала, что игроки встали с кровати. В миссии «Кошмар» игрокам предстоит сражаться с врагами, нападающими волнами, чтобы дожить до рассвета. А дополнительный режим под названием «Этан должен умереть» станет отдельным от сюжетной миссии сложным режимом для любителей хардкора.

Первое дополнение должно выйти уже сегодня, 31 января, для обладателей PlayStation 4. Пользователям Xbox One и PC придется подождать до 21 февраля. По данным Gamebomb.ru, создатели игры также анонсировали и следующее дополнение под названием «Запрещенные кадры. Том 2», в котором игрокам предстоит сыграть с Лукасом Бейкером в смертельно опасную игру с отрубанием конечностей, а также увидеть, каким было семейство Бейкеров до начала трагических событий игры. В следующем дополнении также появится новый режим игры, где игрокам нужно будет на время кормить Джека «тоннами еды».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.