Алексей Панин запустил собственное шоу на YouTube и взорвал интернет

В сeти пoявился пeрвый выпуск шoу нa Youtube под названием «Хайповости» от скандального актера Алексея Панина. В первом выпуске обсуждаются различные горячие новости в России.

Алексей на видео активно сквернословит и предупреждает об этом с первых кадров. Актер также не боится выражать свое собственное мнение в самой гротескной форме. В кадре замечены якобы сотрудники новостного агентства Панина среди которых есть даже полуголая модель. Судя по ролику, она выполняет роль украшения для видео..

 

По данным Gamebomb.ru, в новости прослеживается идея, которую озвучил сам Панин — в то время, когда его поступки в состоянии алкогольного опьянения обсуждает вся страна, некоторые умудряются творить полные непотребства в трезвом уме и даже учить других жизни. Судя по всему, «Хайповости» будут посвящены именно этой теме.

В течение видео Панин успевает вспомнить даже рэп-баттл, попытавшись воспроизвести его так, словно это президентские дебаты. В конце ролика актер вооружился вейпом, спиннером и сигвеем, и пафосно проехался по своей студии. Рядом в костюме птицы, обмазавшись в муке и дергаясь, сидел один из сотрудников.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.