Американец убивает пророссийских сепаратистов в трейлере Sniper: Ghost Warrior 3 в экшене на выживание в стиле Far Cry




Sniper: Ghost Warrior 3

Кoмпaния City Interactive oпубликoвaлa нoвый трeйлeр гoтoвящeгoся к рeлизу шутeрa Sniper: Ghost Warrior 3. В трeйлeрe под бодрый саундтрек элитный снайпер уничтожает врагов сквозь оптический прицел, натурально взрывая им головы разрывными патронами.

Вдобавок появилась детальная информация о сюжете проекта. Согласно событиям игры, в Грузии началась полномасштабная гражданская война, в которой участвуют сразу три фракции пророссийских сепаратистов, которых поддерживает Россия. Конфликт грозит перерасти в настоящую Третью Мировую, и задача игрока в роли элитного снайпера Джонатана Норта (Jonathan North) предотвратить возможные угрозы, разобраться в ситуации и не допустить столкновения США и России. Джону предстоит нейтрализовать лидеров пророссийских сепаратистов, которые дестабилизируют ситуацию в Грузии и столкнуться с неизвестными террористическими и криминальными силами. В этом ему помогут местные грузинские силы Сопротивления. Вдобавок у Норта есть личные причины участвовать в операции, о которых геймеры узнают во время прохождения кампании.

Разработка игры велась около 3 лет, а в качестве основы использовался мощный графический движок CryEngine от студии Crytek. Как рассказали сами разработчики, третья часть в серии Ghost Warrior станет «лучшим снайперским опытом для PC и консолей». К тому же, впервые в серии игра получит большой открытый мир, уйдя от коридорности предшественниц. Из-за этого нововведения, в игре будет как основная сюжетная линия, так и множество необязательных побочных заданий.

Как стало известно Gamebomb.ru, тактический шутер от первого лица Sniper: Ghost Warrior 3 выходит на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC уже 25 апреля 2017 года. Sniper: Ghost Warrior 3 является первой ААА игрой в серии от CI Games.