Assassin’s Creed: Origins будет работать на Xbox One X в разрешении 1080p на 60 fps

Assassin’s Creed: Origins

Рaзрaбoтчики пoдeлились всeми интeрeсующими тexнoлoгичeскими пoдрoбнoстями вeрсии Assassin’s Creed: Origins для Xbox One X. Создатели новой консоли были правы, когда говорили, что делают самую мощную приставку, которая когда-либо видела свет.

Разработчики из Ubisoft подтвердили, что версия Assassin’s Creed: Origins для Xbox One X будет работать в разрешении 1080p с производительностью 60 fps. Множество игроков по всему миру уже отметили это достижение разработчиков, ведь Assassin’s Creed: Origins станет самой большой игрой франшизы с самым масштабным открытым миром.

На данный момент нет точных данных касательно того, как разработчикам удалось это реализовать. Однако известно, что Assassin’s Creed: Origins, поддерживающая режим работы в 4K и 30 fps, использует динамическое масштабирование разрешения — его понижение в определенных ситуациях способно повысить производительность, и наоборот. Вероятно, что при помощи этого и удалось достичь заявленных 60 fps.

Касательно PS4 Pro разработчики предпочитают хранить молчание. На данный момент нельзя точно сказать, можно ли будет поиграть в Assassin’s Creed: Origins в 1080p и 60 fps на данной платформе. Что касается PC, то окончательное разрешение и производительность игры будут зависеть исключительно от железа, на котором та будет запущена.

По информации Gamebomb.ru, релиз Assassin’s Creed: Origins состоится в октябре на PC, Xbox One, PS4. Главным героем выступит 30-летний Байек, который станет свидетелем (или причиной) образования Ордена Ассасинов. В игре появятся Цезарь и Клеопатра, между ними и Птолемеем развернется политическое противостояние. Судя по показанному, Байек займет сторону Цезаря в данном конфликте.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.