Бейонсе прогулялась по Лос-Анджелесу в весьма откровенном виде

Beyonce

Бейонсе относится к той категории звезд, которые привыкли эпатировать на сцене. Лишь во время концертных выступлений она позволяет себе откровенные костюмы, едва прикрывающие ее знаменитые формы.

Что касается повседневной жизни, то здесь знаменитая модница отдает предпочтение просто классным и стильным вещам без малейшего намека на провокацию. Впрочем, этого нельзя сказать про последний выход певицы.

Папарацци заметили звезду на одной из улиц Лос-Анджелеса. 33-летняя красотка была одета в узкую джинсовую юбку, которую она дополнила хлопковой рубашкой, завязанной узлом под грудью. Носить сорочки таким образом было актуально в 60-е —Мэрилин Монро дополняла их короткими шортами, — а сегодня тренд возвращается в моду на волне популярности ретро-стиля.

Именно эта рубашка и привлекла наше внимание. Декольте на ней было таким глубоким, что невооруженным взглядом было заметно отсутствие бюстгальтера. Грудь Бейонсе нельзя назвать пышной и все же… Пикантного момента удалось избежать только благодаря отсутствию ветра на улице.

Американские журналисты смеются, что певица, раздумывающая над покупкой очередного дорогого особняка, не может себе позволить бюстгальтер.

Загрузка…

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.