Названы актеры фильма о советских супергероях с человеком-медведем с пулеметом и кавказцем разрывающим асфальт




«Защитники»

Актерский состав для фильма о советских супергероях «Защитники» утвержден. Как стало известно Gamebomb.ru, продюсеры первого фильма с отечественными супергероями нашли актеров на роли главных действующих лиц картины.

Посмотреть тизер-трейлер фильма можно здесь

Антону Пампушному досталась роль человека-медведя, вооруженного многоствольным пулеметом, Санжар Мадиев сыграет Человека-ветра, вооруженного восточными боевыми искусствами, Алина Ланина — Человека-воду, а Себастьян Сисак-Григорян появится в фильме в роли Человека-земли, способного повелевать камнями и почвой. Все советские супергерои являются разработкой генной инженерии ученых СССР.

Человек-зверь по имени Арсус представляет собой русского богатыря в форме медведя и обладает недюжинной силой и отвагой. Хан, Человек-ветер, представитель азиатских национальностей, обладает невероятной скоростью и знаниями холодного оружия и буквально всех восточных единоборств. Человек-земля, Лер, способен собирать и швырять огромные валуны из пыли, разрывать асфальт, останавливать камнепад и буквально сворачивать горы. Лера, Человек-вода, способна исчезать в воде, проплывать любые расстояния, не чувствовать разницы температур и хорошо себя чувствовать в абсолютном вакууме.

Действие фильма будет разворачиваться во времена холодной войны в Советском Союзе. Здесь создана секретная организация «Патриот», главной задачей которой является выведение суперсолдат, наделенных нечеловеческой силой и возможностями. Противостоять герои должны злодею, который готовит собственную армию клонов, готовых уничтожить Москву. Суперзлодея сыграет Станислав Ширин.

По задумке авторов, супергерои символизируют собой многонациональность СССР, а их суперспособности — традиции различных народов и их сильные стороны. По данным Gamebomb.ru, фильм «Защитники» должен стать первой картиной, которую в дальнейшем планируют развить в настоящую серию, под стать супергеройским голливудским фильмам запада.

Съемки новой картины намечены на 27 апреля 2015 года. Однако до релиза предстоит еще немало работы. Премьера «Защитников» намечена на 2016 год. Сарик Андреасян назначен на роль режиссера нового блокбастера, и знаком киноманам по фильмам «Служебный роман. Наше время» и «Что творят мужчины».