Bring Me The Horizon — нам лучше без брейкдауна и скрима



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

В прошлом месяце британская группа Bring Me The Horizon опубликовала свой пятый студийный альбом «That’s The Spirit», и вполне заметно, как группа изменилась с самых первых дней их существования.

Оливер Сайкс: «Bring Me The Horizon такая же метал группа, как и Fall Out Boy – поп-панк группа».

Прежде чем отправиться в тур с новой программой, лидер шеффилдской группы дал интервью для американского журнала Billboard. И, говоря о новом альбоме, Оливер Сайкс сравнил свою группу с американской группой Fall Out Boy, так как за последние годы они так же рисковали, экспериментируя со звучанием.

Сайкс признался, что нервничал, как фанаты отнесутся к изменениям: «Я бы солгал, если бы сказал, что не переживал», — сказал Оливер. «Это не потому, что я сейчас немного по-другому воспринимаю все записи. Просто, мне бы хотелось, чтобы все были счастливы.

В конце концов, тем же и лучше, что новый альбом не такой тяжелый, как прежние. Все эти песни – результат нашего тяжелого труда и преданности. Думаю, мы звучим лучше без брейкдауна и скрима».

Напоминаем, что Bring Me The Horizon впервые дадут концерт в Киеве 4 декабря.

 Мир шоу бизнеса шокировала новостть о Кети Перри, которая попала в неловкую ситуацию с фанаткой приглашенной певицей на сцену во время концерта на рок-фестивале в Рио-де-Жанейро. А такжебританская группа Florence And The Machine исполнила кавер-версию песни «Where Are Ü Now».



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>