Чем короче юбка, тем длиннее жизнь



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Бeзoпaснoсть зa рулeм зaвисит oт oдeжды, в кoтoрoй вы управляете автомобилем

Безусловно, юбка — это эталон и атрибут женственности. При правильно подобранном фасоне можно показать себя в выгодном свете, демонстрируя обворожительный силуэт. А как правильно выбрать юбку, если вы сторонница комфорта и при этом заядлая автолюбительница?

Совет от портала «Автовзгляд»: выбирайте мини. Во время управления машиной юбка такого фасона не будет мешать и не доставит никакого дискомфорта. Но помните: летом жарко и открытое в салоне окно чревато неудобствами: вы будите отвлекаться, поправляя непослушную юбку, которая попадет во власть мощного потока воздуха. Проблема может возникнуть, когда вы решите прогуляться, например, до магазина или автомойки: резкий порыв ветра оголит вас перед окружающими людьми. Да и усаживаться в салон авто будет не так просто, чтобы не продолжить демонстрацию нижнего белья.

Юбка-карандаш обладает большим плюсом: она ветроустойчива, но не практична за рулем. Если вы водите на автомате, то особых проблем не возникнет, неудобства ждут в автомобиле с «механикой». Все время вам будет казаться, будто ваши ноги связаны в коленях. В такой юбке однозначно неудобно управлять машиной, да и небезопасно.

А что если выбрать длинную в пол юбку или сарафан? Есть угроза попасть в аварию: свободный подол может помешать затормозить и будет постоянно забиваться в неудобные места в салоне. Подводя итог, стоит сказать: красота должна отойти на второй план, предоставив первенство безопасности. Лучше надеть удобные штаны, а по прибытию на место переодеться. Помните: комфорт и защищенность превыше всего!

автомобиль, женщина, вождение, юбка



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>