Датчане изобрели способ записывать музыку с помощью ягодиц

Британский таблоид «The Daily Mirror» сообщает, что датская компания «AIAIAI», производящая наушники, презентовала забавную технологию записи звука при помощи ягодиц.

Рекламный видеоролик недавно был опубликован на «YouTube». В презентационной записи участвовала датская танцовщица Луиза Кьёльсен, которая считается «королевой тверкинга». Тверкинг или тверк — вид женского танца в сексуально-провокативной манере с активными движениями бедер и ягодиц.

В этом видео заметно, что к ягодицам двигающейся в танце девушки прикреплены семплы. Каждое движение танцовщицы создает определенный звук, после чего звукорежиссеры и монтажеры занимаются обработкой материала.

В газете поясняется, что с помощью новой технологии поклонники тверкинга смогут самостоятельно записывать музыку. Изобретатели признались, что давно искали новый способ создания музыки.

«Данный проект изучает клубную музыкальную культуру, в которой танцы и своеобразные движения ягодицами стали неотъемлемыми элементами», — отмечается в аннотации к клипу на «YouTube». Кроме того, в комментариях говорится, что такого рода музыка «создается ягодицами для ягодиц», то есть ее опять же можно использовать для танца.

Загрузка…

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.