Действие новой части Assassin’s Creed перенесли на древний Марс

Кoмпaния Ubisoft гoтoвит фaнaтaм сoвeршeннo нeoжидaнный пoвoрoт сюжетной линии Assassin’s Creed. Если верить появившейся в сети информации, действие новой части серии будет разворачиваться в далекие времена на Марсе.

Как стало известно Gamebomb.ru, Яблоко эдема, за которое на протяжении всей серии ведется настоящая война между Ассасинами и Тампилерами, является не мифическим артефактом, а вполне осязаемой технологией, созданной марсианами. Высокоразвитая древняя цивилизация на Красной планете пала жертвой крупномасштабной войны, вызванной конфликтами между различными племенами.

Решение французского издателя коренным образом изменить время и место действия связано с желанием вернуть серии былой успех. Глядя на неудачи каждой новой игры по мере приближения к современности разработчики решили углубиться далеко в древность, когда на Марсе развернулась глобальная и катастрофическая по своим масштабам война между предками ассасинов. Горстки уцелевших вынуждены были покинуть планету и отправиться на Землю, где по прошествии тысячелетий смешались с местным населением, но смогли передать свои знания наследникам.

Отголоски знаний древней цивилизации остались запечатлены на стенах египетских пирамид, где по слухам должно разворачиваться действие Assassin’s Creed: Empire. Тем не менее, по данным Gamebomb.ru, Ubisoft планирует выпустить Empire после того, как раскроет историю древней марсианской расы.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.