В сеть утекла информация о GTA 6



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

GTA VI

В сeти пoявилaсь инфoрмaция o мeстe дeйствия и глaвнoм герое Grand Theft Auto VI, которую разрабатывают под кодовым названием GTA: Santiago. Действие новой игры будет разворачиваться в Вайс-Сити, а главным героем вновь станет Тревор Филлипс.

Как стало известно Gamebomb.ru, информацию слил анонимный источник, приближенный к Rockstar Games. По его словам, действие новой части серии будет разворачиваться в Вайс-Сити в конце 80-х годов. При этом просторы игрового мира будут куда больше и разнообразнее, чем в предыдущих играх — новая карта по приблизительным оценкам будет вдвое больше, чем в GTA V.

По словам источника, разработчики уже долгое время вынашивали планы по возвращению в Вайс-Сити и освещению событий конца 80-х, начала 90-х годов. Однако на этот раз главным героем будет не Томми Версетти, а полюбившийся фанатам Тревор Филлипс в свои ранние годы.

Разработчики хотят показать героя с другой стороны еще до того, как он стал опасным преступником и пристрастился к наркотикам. Вместе с тем, герою оставили неконтролируемые приступы ярости, которые во многом определили его будущую судьбу. Тем не менее, по данным Gamebomb.ru, сюжет получился куда более драматичным и во многом станет оправданием маниакального поведения героя.

Игра находится на ранней стадии разработки под рабочим названием GTA: Santiago. По словам источника, такое название игре дали в честь имени Филлипса на поддельных документах в одной из миссий пятой части серии — Диего Сантьяго.



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>