Девушку, считавшуюся мертвой нашли в интернет-кафе, где она десять лет играла в шутеры

14-летняя девочка в течение 10 лет проживала в интернет-кафе, где большую часть своего времени проводила в онлайновом шутере. Как стало известно Gamebomb.ru, юная геймерша сбежала из дома и последние годы числилась мертвой.

Обнаружить китаянку удалось в ходе полицейского рейда. Когда полиция прибыла на вызов в интернет-кафе провинции Чжэцзян, то обнаружила 24-летнюю девушку спящей. Ее задержали, обнаружив поддельные документы. Как сообщает британское издание Metro, известная только по прозвищу Сяо-юн (Xiaoyun), «Маленькое облако», объяснила, что ушла из дома в 14 лет после ссоры с матерью из-за прогулов уроков.

В течение 10 лет девушка путешествовала по разным городам от одного интернет-кафе к другому. Здесь большую часть времени она проводила за игрой в Crossfire. В безуспешных попытках найти работу, она полагалась на деньги, которые ей давали сотрудники кафе и его посетителей.

Полицейские смогли найти задержанную в списке пропавших без вести и связались с ее родителями. По словам матери геймерши, она бесчисленное количество раз мечтала, что ее дочь однажды вернется домой. Однако родители уже почти отчаялись вновь увидеться с дочерью. По данным Gamebomb.ru, родители пообещали, что никогда больше не будут ссориться с дочкой.