Майли Сайрус — 23: самые безумные выходки и наряды певицы

Майли Сайрус на свой 22-й день рождения. Фото: vesti.ru

Скандально известная певица Майли Сайрус сегодня празднует свой 23-й день рождения.

Однако публика еще не забыла ее прошлогодний праздник, который эпатажная исполнительница отметила в одном из клубов Лос-Анджелеса, превратив мероприятие в настоящий секс-шоп.

Сайрус в последнее время стала все чаще шокировать общественность своими выходками и появляться обнаженной на сцене и телевидении.

Майли совершенно не смущается раздеваться перед зрителями. Как к примеру, в студии популярного американского ток-шоу Джимми Киммела. К зрителям певица вышла в разноцветной темной юбке и такой же накидке. При этом грудь у девушки осталась обнаженной, ее прикрывали только наклейки в виде розовых сердечек. Такой наряд звезды удивил не только публику в зале, но и самого ведущего шоу.


Майли Сайрус на ток-шоу Джимми Киммела. Фото: ABC

Другой пример скандальной выходки Сайрус — облизывание прямо на сцене белого рояля, который был выставлен на аукционе в поддержку ЛГБТ-центра в Лос-Анджелесе. После акта лобзания рояль был продан за 50 тысяч долларов.

Напомним, что в канун своего дня рождения певица шокировала публику выйдя на сцену в откровенном костюме, имитирующем половые органы, кричала, прыгала и даже ела доллары поклонников.


Фото: dailymail.co.uk

"Фанаты знают, что я голодная, поэтому кормят меня наличными", – объяснила Сайрус.

Как сообщало myRadio ранее Селена Гомес появилась на шоу Victoria"s Secret без трусов.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.