Две молодые девушки разбились на машине, транслируя поездку на видео в прямом эфире



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>

Двe мoлoдыe дeвушки вeли трaнсляцию в сoциaльнoй сети из автомобиля, когда одна из них не справилась с управлением. В результате страшной аварии одна девушка скончалась на месте, а вторая оказалась в больнице.

Как сообщает Gamebomb.ru, инцидент произошел в Чехии. Две местные девушки ехали в автомобиле на скорости около 120 километров в час, и вели трансляцию из машины в социальную сеть Facebook. Вдруг девушка за рулем не смогла справиться с управлением, и врезалась в шумоизоляторную стену у дороги. В результате столкновения одна из девушек скончалась, а вторая была госпитализирована с тяжелыми травмами головы. Смартфон продолжал снимать все происходящее на видео даже после аварии в течение 20 минут до самого прибытия медицинской помощи.

На шокирующих кадрах видео можно увидеть двух молодых девушек, которые весело комментируют свою поездку на камеру мобильного телефона. Трансляция велась на Facebook-странице Николь Барабасовой (Nikol Barabasova), а машиной управляла ее подруга. Вдруг водительница теряет управление, и автомобиль заносит. Девушки успевают только вскрикнуть перед аварией. Сообщается, что трагедия случилась поблизости населенного пункта Обрница в Чехии. 

Ранее Gamebomb.ru писал о похожей трагедии на Украине. Две молодые девушки погибли в жуткой автомобильной аварии, транслируя при этом все происходящее в Instagram под песню «Тает лед» группы «Грибы».



style=»display:block»
data-ad-client=»ca-pub-1546467778732436″
data-ad-slot=»1589488701″
data-ad-format=»auto»>