покраска рихтовка авто киев, navigation

Экс-«Иванушко» Яковлев в панике: «В Киеве меня подставили! Я никого не поддерживал!»

Олег Яковлев

Олег Яковлев заявил, что не собирался никого поддерживать в Киеве, он всего лишь «подержал плакат с красивыми фотографиями», а фото выдали за его поддержаку Украины. «Меня подло обманули!»

Бывший участник группы «Иванушки International» Олег Яковлев заявил, что в Киеве его подставили. Якобы, теперь его оскорбляют и обижают в соцсетях, правда, в чем суть этих оскорблений, Яковлев не рассказал.

Горе-артист оправдывается, что он всего лишь сфотографировался с поклонником, который дал ему подержать плакат… с красивыми фотографиями. Речь идет о плакате с фотографиями украинских «киборгов».

Яковлев уверяет, что прилетел в Украину для записи очередной песни на студии своего композитора, киевлянина Алексея Боева. Рассказывает, что во время пребывания в украинской столице зашел в один из фаст-фудов и там не остался незамеченным. По словам певца, к нему подошел солидный мужчина в галстуке и попросил автограф и фотографию на память, предложив взамен плакат с красивыми фотографиями.

«Я даже не знаю, кто это такой! Кто это разместил… — сокрушается Иванушко. — Я как всегда встал, сфотографировался на телефон, он говорит, мол, подержите, пожалуйста, календарь. А потом меня стали обижать, страшно оскорблять в соцсетях! За что? Я просто приехал писать музыку и все! Конечно, я против войны! Но я не знаю, как можно было сделать такую подлость в отношении меня?! Мне все звонят и говорят "что ты сделал?!". А я просто сфотографировался как всегда с поклонниками», —Яковлев в отчаянии.

Ранее политический аналитик Роман Давиденко на своей страничке опубликовал снимок с бывшим участником группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым и подписал его так:

«Только что в «Макдоналдсе» поймал Олега Яковлева, того малого с «Иванушек International». Сказал ему, что от хунты он никуда не убежит, у нас руки длинные… (шутка)… Он поддерживает Украину! Пожелал мира, и получил за это календарь с украинскими «киборгами», на память от укропов и «фашистов»! Спасибо тебе, друг, за поддержку!».

Видимо, российский артист не понял тонкую украинскую иронию. Зато сразу заявил, что готов приехать и выступить в оккупированном Донецке по примеру человека без бровей и совести — Иосифа Кобзона.

«Я, конечно, поеду! Я — гражданин России. Если нужно, помогу и поеду спою. Я окажу любую помощь и сделаю все, что нужно», — эмоционально заверил «граждонин» Яковлев.
 

Загрузка…

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.